欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府召开第13次常务会
发布日期:2017年12月08日08点59分 作者:   浏览量:154 

  (记者 查娜娜)12月6日晚,浮梁县县长邱晨阳主持召开县政府第13次常务会议。县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,副县长余士良、王筱松、周民主、郑伟秀,县长助理冯唐金出席。县人武部部长查秋玲,县人大常委会副主任徐福成,县政协副主席方建华应邀出席会议。
  会议审议并原则通过了《关于请求颁布实施浮梁县矿产资源总体规划(2016-2020)的请示》。会议强调,矿产资源是不可再生资源,如何开发利用和合理保护好矿产资源,对浮梁的经济社会发展有着重要的影响。会议要求,要坚持生态优先、项目优先原则,坚持节约集约、开发与保护并重的原则,并要严格落实好环境恢复治理工作,对于环境恢复治理不到位的,依法依规给予严厉处罚。树立诚信合作和共同发展理念,以最大的诚意、最优的环境,认真履行协议约定,大力支持农发行在浮梁的各项金融事业的开展,并将积极搭建政银对接平台,大力向农发行推荐优质项目,做好项目的协调、衔接与落实工作,促进地方建设与金融运作的良性互动,实现双方共赢。
  胡建平表示,此次签约仪式是双方深入贯彻党的十九大精神,促进乡村振兴、城乡协调发展的重要举措。农发行景德镇市分行将在国家规定的业务范围内,发挥期限长、融资成本低、信贷规模有保障的优势,在办贷上实行优先、规模倾斜、利率优惠等政策,真正为浮梁发展和农业振兴提供的优质金融服务。
  仪式上,刘文平、中国农业发展银行景德镇市分行副行长吴建分别代表浮梁县政府和农发行景德镇市分行签订《支持乡村振兴暨城乡协调发展合作协议》。
  据了解,此次双方加强政银合作,发挥各自优势,重点支持改善农村人居环境工程、生态环境建设项目、水利建设项目、农村公路项目等建设和产业集群发展,努力使浮梁的城乡协调发展建设走在全省前列。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326