欢迎您访问浮梁县人民政府网!
推动党的十九大精神在浮梁落地生根开花结果——罗建国会见浮梁县委学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员
发布日期:2017年12月01日10点20分 作者:   浏览量:150 

  (记者  朱斌)11月27日晚,县委书记罗建国在县委三楼会议室会见了浮梁县委学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员。他要求,要牢牢扛起宣讲党的十九大精神的政治责任,深刻认识此次宣讲的重大意义,以良好的精神状态全身心投入宣讲工作,高标准、高质量完成宣讲任务,推动党的十九大精神在浮梁落地生根、开花结果。县委常委、县委宣传部部长董军发参加会见。
  罗建国指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期最大的政治、最紧迫的任务、最重要的工作。要切实增强使命感、责任感、荣誉感,认真宣讲十九大告诉了我们什么、十九大将带来什么、十九大需要我们干什么,围绕“学、悟、做”三个字来下功夫,学全学深,悟清悟透,做实做好。
  罗建国要求,宣讲要联系基层党员群众的思想和工作实际,把“大道理”和“小道理”、把“天下大事”和“居家小事”结合起来宣讲,用群众语言、老百姓的话解疑释惑,真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心。
  罗建国强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,最关键的是要紧密结合浮梁发展实际,把党的十九大精神贯穿到浮梁经济社会发展实践中去,以实际行动把党的十九大精神落到实处。要以强烈的担当精神创造新的作为,以强烈的责任感深入推进“双创双修”,以真挚的为民情怀抓好脱贫攻坚,以强烈的紧迫感完成目标任务,以强烈的使命感认真谋划明年工作,把党的十九大精神转化为把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本的实际行动。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326