欢迎您访问浮梁县人民政府网!
充分挖掘自身潜力 大力发展乡村旅游——罗建国深入西湖乡调研乡村旅游开发
发布日期:2017年12月01日10点19分 作者:   浏览量:146 

  (记者  朱斌)11月27日上午,县委书记罗建国深入西湖乡茶宝村、合源村,就乡村旅游开发开展调研。他指出,浮梁生态环境优美,自然资源丰富,要充分发挥自身优势,挖掘自身潜力,在发展乡村旅游上下功夫,通过发展旅游业来促进当地经济社会发展,让更多老百姓从中受益。景德镇陶文旅集团董事长刘子力,县领导盛璟晶、刘文平、王筱松等一同参加调研。
  古道、古树、古茶、古村,山峰连绵、层林尽染,美丽的茶宝村、合源村就像是大自然的一颗颗瑰宝,深藏在群山之间。罗建国一行跋山涉水,行走在蜿蜒的山间小道上,无不被这里原生态的古朴气息所陶醉。正是钟情于这里的山山水水,景德镇陶文旅集团多次到此考察,研究开发乡村旅游项目。
调研中,罗建国指出,小乡镇也可以有大作为,西湖乡自然禀赋优越,交通较为便利,有发展乡村旅游的后发优势。景德镇陶文旅集团是一家有品质、有情怀的优秀企业,双方可以就开发乡村旅游共同协商,携手合作,实现双赢。
  罗建国强调,浮梁正值发展乡村旅游的黄金时期,蛟潭礼芳花千谷、鹅湖田园综合体等一批乡村旅游项目正在实施或筹划当中,随着县内交通路网的不断完善,以及九景衢铁路开通、昌景黄高铁开建,浮梁将主动承接上海、杭州等知名城市的辐射,旅游事业必将大有可为。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326