欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省政府教育督导组来浮梁督查义务教育均衡发展迎国检工作
发布日期:2017年12月01日10点16分 作者:   浏览量:128 

  (记者  查娜娜)11月24日上午,省政府教育督导室主任杨美珍一行到浮梁,检查指导义务教育均衡发展迎国检准备工作。县长邱晨阳,县委常委、县委宣传部部长董军发等陪同。
  督导组先后深入浮梁县第三小学、三龙中学、王港学校,对义务教育均衡发展工作进行了国检前督查。每到一处检查组认真听取了各校工作情况汇报,仔细察看校容校貌建设以及各个功能室配置,询问有关功能室的管理和使用,详细了解教师培训学习和学生宿舍食堂管理等情况,并查阅了相关登记台账等档案资料,提出了工作要求。
  督导组对浮梁义教均衡工作取得的成效和做法给予了肯定,同时对个别学校存在的认识不到位、迎检氛围不浓等提出了整改要求和建议,督导组要求,各学校要锁定目标,坚定打赢国检攻坚战信心,重视推进义务教育均衡发展,压实责任,用良好的教育条件展示教育实力。要切实落实功能室建设,提高教育信息化水平,做好师资均衡配备。要抓住关键,从细节着手,用丰富的教育内涵彰显教育魅力,用良好的环境氛围推动教育发展,全力冲刺,抓紧完成各项整改任务,做好迎接国检的充分准备。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326