欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县十届人大常委会召开第十次会议
发布日期:2017年12月01日10点16分 作者:   浏览量:155 

  (记者  吴国庆)11月29日上午,浮梁县十届人大常委会第十次会议在县人大三楼会议室召开。会议由县人大常委会主任张永进主持,副主任秦先德、徐福成、刘喜初、王秋林、周春枝出席会议。县政府副县长周民主、县法院院长黄奕华、县检察院检察长匡宁列席会议。
  会议听取和审议了县政府关于代表建议办理情况汇报、县政府关于2016年——2017年度环境状况和环境保护目标完成情况汇报;听取了县法院关于环境资源案件审判情况汇报;审议通过了“浮梁县十届人大常委会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单”。参会人员认真审议,积极发言,提出建设性的意见和建议,圆满完成了会议各项议程。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326