欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府召开第12次县长办公会
发布日期:2017年11月24日10点35分 作者:   浏览量:300 

  (记者 查娜娜)11月17日下午,浮梁县县长邱晨阳主持召开第12次县长办公会议。县委副书记、副县长魏伟,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水,副县长余士良、王筱松、郑伟秀,县长助理冯唐金出席会议。

  会议研究审议了金域蓝湾、瓷都名府、春湖圣岛、滨湖名都、宝鼎盛世(原新奕园)五大“问题楼盘”处置的相关工作。会议指出,换届以来,县委、县政府高度重视“问题楼盘”处置工作,通过领导挂点和成立专门的工作小组,采取积极有效的措施,有力地推进了“问题楼盘”的工程建设,多个楼盘均已复工建设,一些棘手问题都在逐步化解。成绩的取得,说明解决问题的工作思路是正确的,也是各级各部门为民情怀的充分体现,各挂点领导和相关部门要继续按照既定的工作思路加大工作力度,争取所有“问题楼盘”的问题都能早一天得到化解,切实维护广大购房者的合法权益。

  会议要求,规划、建设、国土、城管等有关部门要继续加大服务力度,优化发展环境;针对民间非法借贷及其他违法问题,公安部门要加大工作力度,对于性质恶劣的,要严厉打击;供水、供电等企业要本着维护全县经济发展大局、维护广大人民群众利益的原则,切实优化服务,最大限度地减免相关费用。

  会议还审议了其它事项。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326