欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人大调研代表建议意见办理工作
发布日期:2017年11月24日10点31分 作者:   浏览量:128 

  (记者  晓金)根据年度工作安排,并为县十届人大常委会第十次会议审议县十届人大一次会议和县十届人大第二次会议代表建议、意见办理工作做好准备,提高审议质量,11月16日至17日,浮梁县人大常委会组织部分县人大常委会委员对相关单位和部门办理代表建议意见情况进行了调研。

  16日,县人大常委会副主任秦先德在茶文化中心主持了办理代表建议意见汇报会,各相关部门和单位的负责人就县十届人大一次会议和二次会议代表们提出的建议和意见的办理情况进行了汇报。16日下午和17日,县人大常委会副主任秦先德和部分县人大常委会委员深入到昌江百里风光带、县一中、滨江小区、三龙镇、黄坛乡、蛟潭镇、王港乡、臧湾乡、瑶里镇等实地调研了代表建议意见办理的具体落实情况,详细了解代表建议意见办理的进度和现状。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326