欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省政府督查组来浮梁督查城管执法体制改革工作
发布日期:2017年10月27日10点06分 作者:   浏览量:249 

  (记者 查娜娜)10月25日上午,以省住建厅副厅长吴昌平为组长的督查组来浮梁督查城市管理执法体制改革工作,并在茶文化二楼会议室召开座谈会。副市长、市公安局局长何军威,县长邱晨阳出席座谈会。副县长周民主就浮梁县关于城市执法体制改革进展情况作了汇报。县级相关部门主要负责人参加了座谈会。

  吴昌平一行对浮梁城市管理执法体制改革工作取得的成绩给予了肯定。他指出,浮梁县委、县政府高度重视,高位推进,遵循实事求是,结合自身实际认真谋划,工作细致,特色突出,城市管理执法体制改革工作成效显著。他同时就浮梁城管执法体制改革工作中的不足提出了指导意见。他要求,要严格按照中央、省有关城管执法体制改革任务和时间节点继续大力推进改革,完成改革任务方案制定以及数字城管平台建设。城管执法人员要解放思想,转变观念, 树立为人民管理城市的理念,同时要加大宣传,号召广大人民树立“人民城市人民管”的理念,共同推进城市管理事业发展。

  会上,邱晨阳就浮梁城市执法管理局力量整合、体制建设及人员配备等情况作了补充汇报,并表示将以此次督查为契机,认真落实省委、省政府的改革精神,按照统一部署和督查组的指导意见,结合自身实际,认真研究,细化工作,加快推进城市执法体制改革。

  会前,督查组一行还来到昌江百里风光带龙湖湾段实地查看浮梁环境整治成果。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326