欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县组织收看省第五十期“人大讲堂”
发布日期:2017年10月27日10点00分 作者:   浏览量:196 

  (汪霞)10月23日上午,江西省人大常委会第五十期“人大讲堂”在南昌开讲。浮梁县人大常委会主任张永进,副主任秦先德、刘喜初、王秋林、周春枝,各乡镇人大主席及人大机关全体干部在县茶文化中心四楼分会场收看了讲堂。

  讲堂上,全国人大常委会法制工作委员会副主任许安标以《选举制度与选举工作》为题,结合实际,就选举制度的基本原则、县乡换届选举的代表名额分配、选民登记、确定代表候选人以及投票选举等问题作了重点讲解。这次讲堂对于认真学习、准确理解和正确实施《选举法》,进一步做好人大换届选举工作,具有很好的指导作用。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326