欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导深入移民安置点开展帮扶
发布日期:2017年10月27日09点59分 作者:   浏览量:216 

  (陈永平)10月19日,浮梁县人大常委会主任张永进带领县审计局、统计局的领导,深入到峙滩镇大河里村委会东屋新村移民安置点开展帮扶,调度推进安置点各项工作。

  张永进一行首先分别来到三个建设点实地了解移民建房、入住、安置点基础设施建设等方面的情况。随后,张永进一行与镇、村干部一起座谈,详实了解东屋新村安置点的建设情况,尤其是目前工程推进过程中面临的主要困难以及群众的所思所想。

  张永进指出,浯溪口水利枢纽工程是全市的重点工程,县委县政府高度重视库区移民安置工作,作为移民安置点的帮扶单位,要以为民的情怀认真做好帮扶工作。帮扶单位要落实责任人,定期到点上了解情况协调解决有关问题;要从争取项目、资金等方面想方设法为安置点建设做些实事,为村里、为安置点群众解决一些实实在在的困难,确保帮扶工作取得实效。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326