欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省科协领导来浮梁调研扶贫产业实训基地
发布日期:2017年10月27日09点58分 作者:   浏览量:176 

  (黄永平 记者 吴国庆)10月19日,江西省科协副主席、省农函大校长孙卫民一行来到浮梁县,对省级农函大扶贫产业实训基地进行调研。市科协主席虞萍,副主席莫丽华、黄志虹,浮梁县委副书记魏伟一同参加了调研。

  孙卫民一行参观考察了浮梁县饮韵堂茶叶种植技术协会——省级农函大扶贫产业实训基地,了解协会运转和扶贫产业实训基地活动开展情况。

  孙卫民充分肯定了扶贫产业实训基地所起的积极作用,对浮梁县农函大创新培训模式,寻求解决当地实际问题的新思路、新办法表示赞赏。他希望浮梁县农函大、基地要发挥浮梁茶产业优势,从农民学员和市场需求出发,开展形式多样的产业技术培训,以产业发展精准带动农户脱贫致富,达到农民增收的目的。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326