欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举办全县基层工会主席培训班
发布日期:2017年10月27日09点57分 作者:   浏览量:180 

  (记者  向荣)10月19日至20日,2017年浮梁县基层工会主席培训班在县委党校举办。县委副书记、副县长魏伟和县人大常委会副主任、县总工会主席秦先德出席了培训班开班仪式。

  魏伟指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,是党组织动员广大群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。工会干部要切实增强学习的主动性、自觉性和紧迫性,在日常工作中去学,在学中做,养成终身学习的理念,不断提高自身的综合素质,推动工会工作创新发展。大家要充分认识新形势下工会干部教育培训的重要意义,切实把握工会干部教育培训的重点,确保工会干部教育培训取得实实在在的成效。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326