欢迎您访问浮梁县人民政府网!
全国政协调研组来浮梁视察调研
发布日期:2017年09月22日09点19分 作者:   浏览量:238 

(记者  李金龙)日前,全国政协副主席马飚率全国政协提案委员会重点提案督办调研组,就督办“保护南方古村落,建设美丽乡村”重点提案在浮梁县视察调研。全国政协提案委员会主任孙淦,全国政协提案委员会副主任傅克诚、王国卿,省政协副主席姚亚平等陪同调研。市委书记钟志生,市政协主席黄康明,市政府副市长何军威,浮梁县领导邱晨阳、金秋来、盛璟晶、余士良等陪同参加调研。

9月16日,马飚一行先后来到浮梁古县衙、瑶里镇东埠古街、鹅湖镇良溪村等地就传统村落保护进行视察调研。他充分肯定了浮梁县传统村落保护实施一系列有力措施,在传统村落和古建筑保护修缮上取得了显著成效。马飚强调,要坚持传统村落的保护优先、立法优先、规划优先和监管优先,处理好保护与开发的关系,健全长效保障机制和监管机制,避免开发方式雷同和过度商品化,深化传统村落的文化、历史、建筑学等方面的研究,促进传统村落的可持续发展。

9月18日,马飚一行还专程深入昌江百里风光带浮梁县黄龙湾段,现场察看浮梁县城建设和环境大整治成果。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326