欢迎您访问浮梁县人民政府网!
国务院安委会安全生产 大检查综合督查汇报会召开
发布日期:2017年09月22日09点17分 作者:   浏览量:137 

(查娜娜  李金龙)9月18日,国务院安委会安全生产大检查综合督查组来浮梁县开展安全生产大检查综合督查。

当天上午,浮梁县在茶文化中心二楼会议室召开安全生产大检查情况汇报会。国务院安委会第十六综合督查组成员、工商总局企业监管局副局长庹登夫出席会议并讲话。副市长熊皓出席会议。县委副书记、县长邱晨阳主持会议。县委常委、常务副县长刘文平汇报全县安全生产大检查工作情况。副县长郑伟秀出席会议。

会上,庹登夫介绍了国务院安委会督查组来浮梁督查的意义、督查主要方式、重点督查内容等。他指出,开展综合督查是为党的十九大胜利召开营造良好环境的重要举措,是贯彻落实党中央、国务院安全生产有关决策部署的具体行动,是推动大检查取得实效的有力抓手。他希望浮梁各级各部门提高思想认识,强化协调配合,客观反映情况,加强督促整改,自觉接受督查,确保督查工作扎实开展、取得成效。

邱晨阳表示,浮梁将高度重视督查组提出的问题和意见建议,逐条进行认真研究和落实整改。他要求,各乡镇、各部门要密切配合,确保督查组在浮梁督查工作顺利完成。要借助此次督查的东风,结合各自实际,采取更加切实有效的措施,进一步加大安全生产工作力度,强化安全监管监察,确保安全生产形势的持续平稳,为全县经济社会发展创造良好的安全生产发展环境。

下午,督查组一行还在副县长周民主等陪同下,深入景德镇陶源矿业有限公司宁村矿进行了实地督查。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326