欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开建设口工作调度会 邱晨阳出席并讲话
发布日期:2017年09月22日09点15分 作者:   浏览量:131 

(朱斌)9月15日,浮梁县建设口工作调度会在茶文化中心二楼会议室召开。县长邱晨阳出席并讲话,副县长周民主主持。规划、建设、国土、房管、城管、环保、人防等县建设口部门负责人参加会议。

在听取了各部门上半年工作总结和下半年及明年工作打算后,邱晨阳作了讲话。他指出,建设口工作是国民经济发展工作的重要内容,今年以来,浮梁建设口补短板、扬优势,凝心聚力,攻坚克难,在环境整治、土地储备、盘活楼盘等民心工程上取得了一定成效,赢得了群众的口碑。

就下步工作,邱晨阳强调,做好本职工作是本分,做不好就是不勤奋,要用心、用情、用力,全身心投入到工作中,扎扎实实把干劲鼓起来,把责任担起来,把工作抓起来。一是民心民生工程要真心投入。对保障房建设、菜市场新建、环保整改、背街小巷改造等民生工程,要讲究品质,做出特色,确保做一样成一样。二是围绕重点工程,发扬团结协作精神。建设口各部门要树立团队意识,在实际工作中相互配合协作,拧成一股绳,确保工作高效率。三是认真谋划好下半年及明年工作。建设口各部门要仔细梳理,明确重点,落实举措,加快推进,确保重点项目全力推进。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326