欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县就业局关爱孤寡老人志愿者在行动
发布日期:2018年10月12日09点55分 作者:   浏览量:10 
  (杨爱群)“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,人人都要老,关爱老人,就是关爱自己的明天。109日下午,浮梁县就业局学雷锋志愿队的志愿者们冒着淅沥沥的秋雨来到三龙镇杨家村邱能香、黄金松、汤土根三位老人家中看望并带去了重阳节慰问品及送上志愿者们最诚挚的节日问候,老人们看到志愿们去看望都笑得合不拢嘴,汤土根笑着说:”谢谢你们来看我,你们来了我就开心了,下次不要破费买东西,我都有,感谢党感谢我们的国家,让我们这些孤寡老人能过上衣食无忧的晚年生活。”

  志愿服务—关爱老人,他们一直在行动,用他们的点滴爱心,温暖老人们晚年生活。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326