欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路人坚守岗位“度国庆”
发布日期:2018年10月12日09点54分 作者:   浏览量:15 

  (鲍建琴)国庆佳节,当人们纷纷出行旅游、休闲娱乐的时候,许多浮梁公路干部职工放弃与家人团聚的美好时光,坚守在平凡的工作岗位上,用辛勤的劳动,打造“畅、安、舒、美”的公路通行环境,方便群众出行;用无言的行动诠释着“铺路石”精神的可贵,展现了新时代公路人的崭新风貌。

  S205瑶鹅线(原S205汪乌线)浮梁寿安段养护大修工地上,一派繁忙的劳动画卷,处处都是建设者们紧张而有序的工作场面,一辆辆压路机、摊铺机、自卸车排成列队在公路上作业,成型的水稳层一米一米向前延伸。

  在省道302线上,养路工人节日期间仍然坚守岗位,保持公路安全畅通。省道207线路上,路政执法人员及时对6处占道经营进行了清理,将安全隐患消除在萌芽状态,有效维护了公路路产路权,保障了辖区公路安全畅通。

  同时,路政人员打出“有困难找路政”的标语,扎实开展“学雷锋”活动。在巡查车上配备医疗急救箱、便民服务箱、灭火器等,随时对有需要的群众进行帮助。路政志愿者在公路沿线为驾乘人员提供指路、疏导交通、应急救援等服务,用爱心温暖他人。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326