欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县检察院瑶里办案及专门用房正式开建
发布日期:2018年09月28日09点51分 作者:   浏览量:131 

  (记者 朱斌)921日,浮梁县人民检察院瑶里办案及专门用房正式开建。县委书记罗建国宣布工程奠基。市检察院党组成员、副检察长郑志刚,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、县委政法委书记程文芳,副县长周民主,县检察院党组书记、检察长匡宁等出席开工仪式。

  程文芳在致辞时提出三点希望;一是希望各职能部门继续全力支持工程建设,齐心协力把瑶里办案及专门用房工程打造成经得起时间和历史检验的精品工程;二是希望有关承建单位和监管部门精心组织、严格管理,科学施工,高质量、按进度完成好工程建设,把瑶里办案及专门用房大楼建成充分体现司法权威、便于群众的民心工程;三是希望县检察院全体干警要以瑶里办案及专门用房开工建设为契机,不断加快信息化、现代化建设步伐,进一步加强检务保障能力和科技强检水平,改进执法办案工作,为浮梁发展提供更加强有力的司法保障和服务。

  匡宁表示,全院干警将牢固树立以人民为中心的发展思想,扎根为地方发展、为群众服务的大局思维,以更加坚定的决心,更加务实的作风,为广大人民群众提供更多的优质检察产品和更好的司法保障。

  据了解,该工程项目坐落在瑶里镇寺前村,建设用地面积10亩,建筑面积约4800平方米,预计于20199月竣工。建成后的办案及专门用房包括案件侦查、检察监督和法庭审理等三大职能,可实现生态检察案件办理、环境领域公益诉讼、生态建设法治宣传和矛盾纠纷调处等多项司法职能。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326