欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路分局开展消防安全“集中大约谈”
发布日期:2018年09月28日09点29分 作者:   浏览量:21 
 (梁光华)为进一步做好火灾防控各项工作,推动消防安全责任落到实处。近日,浮梁公路分局召开了消防安全集中大约谈会议。

  会议主要内容是,一是要提高政治站位,牢固树立安全发展理念,强化红线意识,把安全生产放在重中之重的位置,视安全生产为人民的生命线、发展的保障线和不可突破的底线,杜绝重特大安全生产事故。二是要加大消防安全宣传教育,进一步深化消防宣传工作,不断扩大消防宣教覆盖面,增加消防安全意识和自防自救能力;三是要开展好电气火灾综合治理,对本单位办公场所、道班、职工宿舍、生产场所以及重要场所进行安全大排查,发现问题及时处理,确保自身消防安全;四是要全力做好消防安保工作,做好自查自纠,确保消防安全形势平稳。

  期间,浮梁分局主要负责人与参会各部门负责人签署了消防安全约谈承诺书。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326