欢迎您访问浮梁县人民政府网!
“两区”划定再推进
发布日期:2018年09月21日10点56分 作者:   浏览量:30 

  (郑文丽)为深入推进全县“两区”划定工作,919日,浮梁县农业局召开全县“两区”划定工作推进会,各乡镇分管农业领导及农技站站长等参加会议。

  会上,县农业局分管领导解读了《浮梁县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作方案》,对各乡镇的划定任务及时间节点进行了详细的部署。会议强调,“两区”划定工作功在当代,利在千秋。各乡镇要提高认识,强化责任。“两区”划定既是国家粮食安全的需要,又是保护优质农产品供给的需要,更是推进农业农村现代化的需要,要把“两区”划定工作作为推动乡村振兴战略的重大举措,抓牢抓实。

  技术公司就“两区”划定工作的具体流程、工作步骤、需要注意的事项向参会人员作了全面讲解。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326