欢迎您访问浮梁县人民政府网!
在第二届全省未检业务竞赛答辩环节中——浮梁县检察院干警荣获第一名
发布日期:2018年09月21日10点27分 作者:   浏览量:14 
  (曹升 记者 吴国庆)近日,第二届江西省检察机关未成年人检察业务竞赛在南昌举行,41名来自全省各地的选手赴昌参加比赛。浮梁县人民检察院干警江琪芳在以案释法与业务答辩环节中,以88.8分的成绩位居全省第一。

  自从事未检工作以来,在该院浮苗青青未检工作室的依托下,江琪芳积极开展以“浮苗青青助长之旅”为主题的系列宣讲活动,先后赴南安中学、艺馨幼儿园等为学生、家长进行授课,幽默、风趣的讲课风格挥洒在各个讲台,丰富的法律知识也留在了老师和孩子们的心中。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326