欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县组织老干部开展红色教育
发布日期:2018年09月21日10点23分 作者:   浏览量:24 
  (廖淑雯)919日,浮梁县委老干部局组织县级退休干部20余人,前往皇窑景区党群服务中心和浮乐婺中心县委旧址进行参观,踏上了红色之旅。

  老干部们首先来到了皇窑景区党群服务中心,详细了解了皇窑景区党支部依靠建好用活红色阵地,统筹景区各类党组织力量,形成资源共享、机制衔接的景区党建新格局的党建工作发展历程,并参观了党员职工之家、逐梦厅、聆心阁、舒民栈、才艺轩等特色服务功能区,从中看到党建引领企业发展的成效。老干部们还参观了古陶瓷手工生产线,纷纷对精美的陶瓷制品和精湛的手工技艺表示夸赞。

  随后,老干部们来到了浮乐婺中心县委旧址参观,认真聆听了工作人员的讲解。一段段感人的故事,一件件真实的展品、颂扬着革命先烈百折不挠的革命斗争意志,无私无畏的自我牺牲精神。老干部们在参观的过程中切实感受到红色革命精神的伟大,受益匪浅,收获良多。他们纷纷表示,作为老党员老干部,要铭记历史,不忘初心,延续精神力量,永远保持战斗姿态,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继续发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”增添正能量。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326