欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁税务纳服局业务大比武 比出精气神
发布日期:2018年09月14日10点28分 作者:   浏览量:5 

  (李观生  李瞻)99日,景德镇市办税技能竞赛在浮梁县税务局附二楼多功能会议室拉开序幕,来自景德镇税务系统、高等院校、税务师事务所的7支队伍进行现场竞技。此次业务竞赛分为笔试和团体决赛两个环节,7支参赛代表队竞相拍响抢答器,你追我赶的激烈劲儿逐渐燃爆全场。经过紧张激烈的角逐,浮梁税务代表队喜获比赛第一名。

  据悉,浮梁税务纳服局以此次办税技能竞赛为巩固和提升的平台,按照“立足岗位、注重实效、赛学结合、整体提高”的思路,在制定比武方案、广泛宣传动员、组织在岗实训、开展全员练兵的基础上,组织开展纳服技能季度考核。围绕纳税基础业务、廉洁从政规章制度、涉税法律法规、纳税服务制度、文明礼仪常识、“便民办税春风行动”、“金税三期”操作等税收重点工作,突出针对性、实用性和专业性,坚持干什么学什么,练什么考什么,以应知应会知识和业务技能为主要内容,充分发挥业务大比武对重点工作的带动促进作用和对人才培养的示范引领作用。

  此外,该局纳服局要求窗口工作人员合理把握工、学、赛关系,妥善处理工学矛盾,立足岗位自学,寓学习于工作之中,利用“以师带徒”、“网络学院”、“早晚课制度”等多种学习方式,实现“每日一练”、“每周一学”、“每月一比”、“每季一考”、“每年一评”, 积极营造“比技能、树标兵、强素质、塑形象”的良好氛围。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326