欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县检察院成功举办岗位练兵诉辩对抗赛
发布日期:2018年09月14日10点21分 作者:   浏览量:23 
  (曹升 记者 吴国庆)“对方辩友请注意,刑法上的因果关系应为刑事违法行为与危害结果之间引起与被引起的、合乎规律的联系,并非……”这是浮梁县人民检察院近日举办的岗位练兵诉辩对抗赛上干警们针锋相对、唇枪舌战的一幕。

  当天下午,该院来自各部门的两支队伍、6名选手齐聚一堂,就同一个案例,站在罪与非罪的不同立场上,展开激烈的论辩。整场比赛中,控辩双方的开篇立论观点鲜明,自由论辩引经据典,你来我往,精彩纷呈。总结陈词更是精辟犀利、发人深省,大家的精彩表现引起观赛人员的阵阵掌声,充分展现了新时期检察干警的专业素养和风采。

  诉辩对抗赛既是提供给年轻干警一个锻炼和展现自我的平台,更是提升干警业务能力、应变能力、诉辩技巧的良好机会。该院将以此次活动为契机,大力推进岗位练兵活动,积极开展形式多样的业务竞赛,以赛促学、以赛促用、以赛促练,不断加大人才培养力度,为青年检察人员的成长搭建平台,推动浮梁检察事业不断发展。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326