欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁一中:新生军训会操展英姿
发布日期:2018年09月14日10点21分 作者:   浏览量:34 
  (王文嘉)96日,浮梁县第一中学17个班1100余名高一新生,经过为期5天的艰苦军训,在校园操场举行了2018级高一新生军训会操表演暨新学期开学典礼。

  在庄严的国歌声中,随着鲜艳的五星国旗冉冉升起,军训会操表演活动正式拉开序幕。随后,在教官的统一指挥下,各班级按先后顺序依次上场进行立正、跨立、与齐步等操练表演,他们整齐划一的方阵、高亢嘹亮的口号、飒爽勃发的英姿所呈现出的良好的精神面貌博得了现场雷鸣般地掌声。接着是20支队伍在教官的带领下,逐一进行立正、跨立、与齐步等操练评比。

  通过5天的军训,强健了学生的身体,磨练了意志,充分展示了当代青少年顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,增强了同学们的组织纪律观念和集体荣誉感,培养了团队精神,收到了良好的效果。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326