欢迎您访问浮梁县人民政府网!
滨江明珠小区——创新物业管理 改善居住环境
发布日期:2018年08月17日11点16分 作者:   浏览量:147 

  (王文嘉)自浮梁县开展“双创双修”工作以来,滨江明珠小区邻里亲物业公司在县房管局和县水务局的大力支持下,积极推进物业创新管理工作,小区居民的生活环境和治安水平得到显著改善,获得了大家一致好评。

  在滨江明珠小区记者看到,物业公司工作人员正忙着清除空地上的建筑垃圾和楼道间卫生。据了解,2016年小区原来物业公司撤走后,就一直处于无人管理状态,居住环境卫生脏乱差等问题长期困扰着大家。县里开展双创双修工作后,经过小区业主委员会多次协商,最终引入了浮梁邻里亲物业公司提供物业服务。几个月后,小区环境得到了明显改善。小区业主郭新兴告诉记者,“原来我们这个小区垃圾成堆、臭气熏天、杂草丛生,晚上出门两眼一抹黑。现在环境得到大大改善,绿化得到整理,特别是楼道照明得到亮化,对每栋楼道的牛皮癣进行了清理、粉刷。门卫24小时值班,也安全了。”

  如今的滨江明珠小区,院内卫生整洁,车辆停放有序,小区环境整洁有序,业主们对此非常满意。该物业公司的负责人查武财表示,将继续完善小区的物业保障,提升小区的形象。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326