欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政协开展教育体育领域民主监督
发布日期:2018年08月17日11点12分 作者:   浏览量:123 
  (记者 程学斌)814日,浮梁县政协副主席汪金林率县政协教育体育领域民主监督小组一行,对县第一幼儿园项目推进情况开展民主监督。

  县第一幼儿园项目为县重点项目,选址在城北新区县三小北面,总用地面积16337.7平方米,总建筑面积约9000平方米,总投资约3100万元。项目按省级示范幼儿园标准进行规划、建设,建成后可以容纳600名左右幼儿在此接受学前教育。项目已于今年7月下旬完成用地土方平整,即将进入全面施工,计划明年秋季开园招生。

  在听取县教体局及项目建设相关成员单位介绍后,汪金林对项目建设前期工作予以充分肯定。他同时要求,要形成共识,兑现承诺,相互支持,形成合力,以对党和人民事业高度负责的态度“答好卷”,切实把这项民生实事办好,在确保质量、安全的前提下,实现明年秋季招生的目标。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326