欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县教体局举办基层党建培训班
发布日期:2018年08月17日10点49分 作者:   浏览量:68 
    (朱海朝 记者 吴国庆)为了落实党的十九大精神,进一步强化基层党建工作,提升基层党组织党务工作者业务水平,浮梁县教育体育局于86--8日举办了局属基层党组织专职副书记、组织委员培训班,来自局属党组织负责党务工作的专职副书记、组织委员共80余人参加了培训。

  培训班共安排四节课程,主题各有侧重。四位授课老师,均长期从事教育或党务工作,具有丰富的教育及党务工作理论和实践经验,分别为浮梁县教体局党委书记章国茂、县委党校正科级干部凌本初、县委组织部组织科科长吴昊和县教体局党委办公室主任金钟。四位老师围绕各自的讲课主题,从大处入手,落于实际工作细微之处,讲课风格或宏观深邃或具体而微或严谨绵实,深入浅出,既引导学员们对党的十九大精神和国民大教育进行了深层次学习与思考,也使大家对于如何制度化开展基层党支部工作,规范党员发展与管理,落实党的各项组织生活制度有了更深入、更清晰的理解。

  除了课堂授课,培训班还安排了党建理论考试与党建示范点——皇窑参观学习。

  举办此次党务培训班是全面从严治党的需要,是提高党务干部自身素质的需要,也是开创党建工作新局面的需要。培训时间虽只有三天,但对于基层党组织党务工作者来说却是收获满满。学员们纷纷表示,此次培训班讲授了不少“干货”,对于未来指导基层党组织工作具有很强的可操作性和现实意义。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326