欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县供电公司大力整治“三线搭挂”
发布日期:2018年08月10日11点46分 作者:   浏览量:5 
  (吴璟明)为消除供电安全隐患,确保供电线路及配电设备的安全可靠,83日,浮梁县供电部门开展了针对电力线路杆上搭挂通讯线、广播电视线、网络线形成的“三线搭挂”现象的专项整治行动。

  在宝积寺路段,伫立的电线杆上面是各种线路搭挂,显得很杂乱。工作人员在烈日下工作,爬上电线杆进行逐个进行清理,剪除搭挂在电力线路杆上的弱电线路。汗水沿着安全帽滴落下来,衣服被湿透仍然坚持着高空作业。

  据了解,有的通讯线、广播电视线、网络线等弱电线路直接搭挂在电力线路杆上,属于不规范的架设,存在着安全隐患。针对以上现象,县供电公司进行了摸底排查,对违章产权单位下达书面通知书,限期整改,对逾期未整改的予以拆除和整治。该公司还将对已整改的线路进行日常巡查和监控,防止出现新的违章搭挂现象。

 

 

 

 

 

 

明年一月底前完成任务


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326