欢迎您访问浮梁县人民政府网!
消防演练促安全生产
发布日期:2018年08月10日11点40分 作者:   浏览量:1 
  (朱秋福)为进一步夯实全镇安全生产工作,日前浮梁镇安监站组织人员来到教场村桥之梁鞋业公司,开展安全生产消防演练活动。

  桥之梁鞋业是该镇出口加工型民营企业,成立于2012年,吸纳120多人就业,年均创税100万元以上,是浮梁镇一个重要的劳动力密集型产业。

  演练当天,该厂将全体工人召集在一起,强调防火演练的必要性和重要性。并由讲解员向大家演示了干粉灭火器和消防栓的具体操作方法,大家都积极踊跃地上前练习使用。

  掌握了灭火器和消防栓的使用方法后,所有人员集中到二楼进行逃生演练。在拉响警报后,大家按照预定路线,以毛巾、衣服捂住口鼻,迅速顺着紧急通道撤离到安全区域,演练达到了预期的目的。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326