欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县委老干部局走访异地居住离休干部
发布日期:2018年08月10日11点39分 作者:   浏览量:3 

  (廖淑雯)为了进一步落实离休干部的政治待遇,传递党和政府对离休干部的亲切关怀,日前,浮梁县委老干部局工作人员先后来到南京、昆山走访看望了异地居住的离休干部刘龙廉、吴家萍、包毓纯和康学贤,并送上了慰问金和一些政策文件汇编以及《浮梁县电话通讯录》。

  每到一处,浮梁县委老干部局的工作人员都仔细倾听、耐心询问,详细了解离休干部们的生活、健康状况和家庭基本情况,向他们传达了县委、县政府对异地居住离休干部的关心和慰问,并祝愿离休干部们健康长寿。离休干部对上门走访的工作人员表示欢迎和由衷的感谢,感谢县委和县政府长期以来的关心。他们表示,多年来,虽然身在异地,但是老干部局经常和他们保持着联系,离休费按时足额发放,医药费按时报销,在精神和生活上给予了他们细心的关怀和照顾,让他们晚年生活更加幸福。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326