欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警紧急救助一受伤老人
发布日期:2018年08月10日11点37分 作者:   浏览量:1 

  (程润莹)81日上午1110分许,骄阳似火,在206国道三龙印象路口发生一起货车与三轮电动车相撞的交通事故。事故导致一位老人头部及胸部受伤,正在附近路段执勤的浮梁县公安局交警大队洪源中队民警闻讯及时赶到现场。

  当时老人正卡在一辆侧翻的三轮车中,表情痛苦,在周围群众的帮助下,民警先是小心翼翼地将受伤老人从侧翻的三轮车中移出。随后,为避免老人遭烈日暴晒,在确保不会加重老人伤势的情况下,又将老人抬至路旁阴凉处等待救护车。交警对现场围观的人员和车辆进行疏导,防止发生二次事故。

  待120救护车赶到后,民警与医务人员合力将受伤老人抬上救护车送往医院。交警尽心尽职的暖心之举获得了群众的纷纷点赞。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326