欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县科级干部轮训班开班
发布日期:2018年07月13日09点59分 作者:   浏览量:0 

  (梅四新 王义强 记者 华文)近日,2018年浮梁县第一期科级干部轮训班开班,60名科级干部参加培训。

  此次培训班,浮梁县委党校在科学设置理论知识课之外,更加注重理论联系实际,通过开展赴乐平众埠镇界首村中国工农红军第十军建军旧址和方志敏烈士纪念碑前等开展现场教学,让学员们现场接受党性教育。学员们一致表示,要继承和发扬 “红十军精神”和“方志敏精神”,践行入党誓词,不忘初心、砥砺前行,积极做好本职工作,为“打造生态样板、建设旅游胜地、做美山水城市,努力把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本”作出新的更大贡献。

  据了解,本期培训班学制32天,设有党的理论、党性教育、领导干部必备知识、县情研究、异地教学等五大教学模块,内容丰富多彩,形式生动活泼。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326