欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警服务大厅打造“清凉窗口”
发布日期:2018年07月13日09点48分 作者:   浏览量:0 
  (程润莹)710日,经历一轮降雨过后的浮梁县气温高达36摄氏度,烈日当头,酷暑难耐。在持续高温的天气当中,浮梁县交警大队民警在冒着高温酷暑坚守路面,严查各类道路交通违法行为的同时,不忘着力优化大厅办事环境,给高温天气里来交警服务大厅办事的群众送上一份清凉。

  天气虽热,但前来浮梁公安交警大队违法处理办事大厅办事的群众数量不减。为了给等待办事的群众提供更加优质的服务,民警在办事等待处安装了电风扇,并备好桶装饮水机,让办事群众走进大厅,在等待的过程中能够享受一份清凉,喝上一杯解渴的清水。

  这一看似微不足道的举动,也让前来办事群众觉得非常暖心。他们纷纷为浮梁公安交警点赞:交警一方面要战高温斗酷暑在路面执勤,一方面还精心为群众打造这样的“清凉窗口”,这冰火两重天,彰显出的正是人民警察忠诚履职一心为民的情怀。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326