欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路分局发起“光盘行动”提倡节俭用餐
发布日期:2018年07月13日09点47分 作者:   浏览量:0 

  (徐翼)“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰”,勤俭不是吃苦,而是对有限资源的珍视。近日,浮梁公路分局发起“拒绝舌尖上的浪费,光盘一族你我同行”的倡议。

  为努力落实厉行节约、反对浪费的精神,让更多的人加入到 “光盘行动”中,倡导“光盘”行动。该局食堂悬挂“吃尽盘中餐”、“不剩饭不剩菜”等展板,引导公路职工养成科学健康的饮食习惯,职工都能够自觉做到在食堂吃饭“光盘”、“光碗”,不浪费一粒粮食,形成节约粮食从我做起的好习惯。

  通过光盘行动的广泛开展,大家纷纷表示:“要从现在做起,从生活习惯开始,从细微处做起,从节约粮食做起,争做节约粮食的传播者、实践者和示范者。”


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326