欢迎您访问浮梁县人民政府网!
永远跟党走 共筑中国梦——浮梁县建设局举办纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演
发布日期:2018年07月13日09点40分 作者:   浏览量:0 
  (记者 吴国庆)历史昭示未来,沧桑成就正道。78日晚,浮梁县建设局在县一小举办了纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演。  

  县建设局负责人致辞后,文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。围绕着“永远跟党走 共筑中国梦”这一主题,晚会共编排了17个文艺节目。有歌曲《我和我的祖国》、诗朗诵《党旗飘飘》、合唱《共筑中国梦》、诵读红色家书《牢记初心  不忘使命》,还有舞蹈《拉丁串烧》、京剧《梨花颂》等各种文艺形式。精彩纷呈的节目和演员们的深情演绎,充分展现了建设人昂扬向上的精神风貌和对党的无比忠诚,赢得现场观众阵阵掌声。

  在演出活动中,穿插对浮梁建设系统各条战线上涌现出来的2个先进党支部、2名优秀党务工作者、17名优秀共产党员进行了表彰。

  浮梁县建设局此次纪念活动,旨在巩固学习成果、感悟伟大历程、统一思想认识、凝聚奋进力量,积极营造敬业爱岗的良好氛围。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326