欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警积极完善景区交通标识标牌
发布日期:2018年07月13日09点38分 作者:   浏览量:0 

  (章小华 程润莹)为进一步改善瑶里景区道路交通环境,近日,浮梁县交警大队联合瑶里镇政府,对景区道路缺失的交通安全标识标牌进行了更换和安装。

  日前,交警大队鹅湖中队民警和瑶里镇城管队人员顶着高温酷暑,跟班作业,在确保施工人员人身安全和道路安全畅通前提下,积极协调施工单位迅速开展施划、安装工作,提高工作效率,按时保质保量完成了工作任务。据统计,当天共安装指示标牌21块,施划停车位箭头标线118条。

  瑶里景区作为国家AAAA级景区和国家森林公园,素有“瓷之源、茶之乡、林之海“的美称。为广大游客创造更好的交通环境,一直是景区管委会、当地政府和公安交警部门不断努力的方向。下一步,景区将从增设停车泊位、加装电警设备等几个方面入手,对交通环境进行进一步优化。

微信图片_20180705092541.jpg


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326