欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县法院举办迎“七一”专题党课活动
发布日期:2018年06月29日09点20分 作者:   浏览量:0 
  (石巍  记者  李金龙)日前,浮梁县人民法院举办了“迎七一”学习贯彻十九大精神专题党课活动。邀请市直机关工委书记刘田贵来院为全体党员进行党的十九大报告辅导授课。

  课堂上,刘田贵从“深刻领会党的十九大的主题和主要成果;深刻领会过去五年的历史成就和历史性变革;深刻领会中国特色社会主义进入了新时代;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;深刻领会我国经济社会发展重大战略部署;深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署”等六个方面对党的十九大报告进行了全面系统解读。

  大家纷纷表示,辅导授课主题鲜明、思想深刻、论述精辟,既有理论上的阐述,又有实践上的分析,为全体党员进一步深刻领会、全面理解、准确把握党的十九大精神实质提供了学习路径和帮助。大家一致认为,要结合辅导授课,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以饱满的精神状态和奋斗姿态投身新时代全面依法治国新征程,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,勇于破解审判执行工作实践中的难题和短板,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326