欢迎您访问浮梁县人民政府网!
一样的党日,不一样的精彩——浮梁县行政服务中心党支部主题党日活动侧记
发布日期:2018年06月29日09点19分 作者:   浏览量:0 

  (周明丽)近日,浮梁县行政服务中心党支部结合自身的特色,积极开展各类主题党日活动,引导党员干部树立正确的社会主义核心价值观,始终保持党员的朝气蓬勃、勇于担当的精神状态,不忘入党初心,牢记党员使命。

  首先,中心党支部书记给我们上了一堂丰富深刻的党课,党课以“深刻领会新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵”为主题,结合中心的工作日常,要求全体党员统一思想,自觉与党中央思想保持一致,明确责任,强化意识,提高服务水平,努力为创一流服务大厅不懈努力。

  习近平总书记曾指出:“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”全体党员学习浮梁好少年王奥斌的英雄精神。弘扬英雄精神,忠诚履责,勇于担当,在自己平凡的岗位上兢兢业业,甘于奉献,弘扬英雄精神,坚持不懈的推进工作作风建设,从严治党,切实转变工作作风。

  最后,为了增强党员的身份意识和责任意识,唤醒入党初心,牢记党员使命,中心党支部给党员们过了有意思的生日,重温了入党誓词,诵读了红色家书,进一步增强党员的使命感、荣誉感,加强基层党组织的凝聚力和战斗力,让中心党员感受到党的温暖和关怀,激励党员永葆先进本色,向中国共产党建党97周年献礼。

新建文件夹mmexport1529655691075.jpg


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326