欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县市监局举办迎“七一”主题演讲比赛
发布日期:2018年06月22日11点32分 作者:   浏览量:5 
  (杨梦熙 记者 吴国庆)为庆祝建党97周年,深入学习新时代中国特色社会主义思想,进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,激发全局党员干部爱岗敬业的热情和历史责任感,614日下午,浮梁县市场监管局举办了以迎“七一”“诵读红色家书   牢记初心使命”为主题的演讲比赛。

  来自全局机关、各分局的10名参赛选手,按抽签顺序依次上台演讲,大家纷纷立足岗位实际,以饱满的情感、生动的语言,从不同的方面诠释了新时代市监人发扬无私奉献精神,继承革命先烈遗志,传承好红色基因,引领行动、敢于担当的奋发进取、朝气蓬勃的精神风貌。

评委根据参赛选手的演讲内容、演讲技巧、演讲效果、语言表达、演讲时间五个部分进行了评分,经过激烈角逐,来自机关的余安琪凭借题为《传承红色基因 坚定理想信念》获得了第一名,局机关李婷、鹅湖分局钱江宏获得了并列第二名。

  浮梁县市监局党员干部纷纷表示,读红色家书,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念,从中获得的不仅是震撼、铭记,更激起了作为一名新时代市场监管人员,在工作中勇挑重担,吃苦在前享受在后,爱岗敬业从一点一滴做起的热情。

选手演讲.jpg


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326