欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县地税局走访慰问困难户
发布日期:2018年06月22日11点29分 作者:   浏览量:3 
  (李瞻  琚雅韵)“这几年,每年都能感受到党和政府的关怀,让我感觉很温暖!”浮梁县南城村金建强激动地说道。

  端午前夕,浮梁地税组织青年志愿者开展“帮困扶弱”活动,走访慰问结对帮扶对象,帮助新平乡南城村的老、弱、病、残等困难群体过上一个和谐、温馨的传统节日。

  志愿者们挨家挨户给挂点帮扶群众送上牛奶、大米、水果等慰问品,详细询问和了解村民的日常生活状况,关心他们的身体情况,鼓励他们树立信心、战胜困难,并叮嘱他们有什么困难随时联系,将尽全力给予帮助,把党和政府的关心和温暖送到了困难群众的心坎上。

  近年来,该局把扶贫工作摆在越来越重要的位置,不断强化帮扶力量,全力投身脱贫攻坚工作。结对帮扶走访常态化、制度化、规范化,形成人人参与、人人出力的格局。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326