欢迎您访问浮梁县人民政府网!
扶贫干部 集中“充电”
发布日期:2018年06月15日15点06分 作者:   浏览量:0 

    本报讯(王文嘉)为提高扶贫系统人员业务能力水平和素质,打造一支懂扶贫、善帮扶、作风硬的“扶贫铁军”,67日,浮梁县在县委党校召开全县扶贫系统工作人员业务培训暨“夏季整改”工作推进会。县扶贫和移民办全体干部,各乡镇分管扶贫工作的领导、扶贫办工作人员共计80余人参加了培训。

    培训班上,县扶贫和移民办业务骨干,围绕扶贫政策解读、扶贫项目建设管理和扶贫资金使用管理等方面的业务知识,为大家进行辅导培训。授课人员既传授上级文件精神,又结合浮梁实际进行分析讲解,内容丰富、讲解透彻;参训人员听得认真、记得详细。授课现场不时还进行提问互动,使参训人员业务知识得到充分的理解和掌握。

    培训班上还学习传达了省、市、县脱贫攻坚“夏季整改”行动会议精神,部署了全县脱贫攻坚“夏季整改”行动下一步工作。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326