欢迎您访问浮梁县人民政府网!
进村入户 指导扶贫
发布日期:2018年06月15日15点04分 作者:   浏览量:0 

    本报讯(陈健明)612日,浮梁县扶贫办业务指导组深入湘湖镇开展扶贫业务知识讲解并就“夏季整改”工作进行业务指导。

    指导组一行先后在东安村、北安村上户走访了温粉连、吴夏桂、胡增太、李长金、李茂元等建档立卡贫困户。在贫困户家中,指导小组认真查看了贫困户登记证填写、政策上墙等情况,详细询问了家庭的基本情况以及对扶贫政策的知晓程度和享受情况。同时就贫困户相关的各项政策为他们进行认真讲解和宣传。对东安村、北安村预新增贫困户周云祥、钱君良上户摸底调查其家庭情况,并进行研究探讨。

    走访结束后,指导组对当前湘湖镇扶贫工作开展情况表示肯定并提出几点要求:一要夯实基础材料,做好贫困户数据台账确保各类信息准确无误;二要强化扶贫政策宣传,确保扶贫政策落地有声;三是加强精准识别,做到进退精准;四要认真核实国扶,省扶系统里的信息并及时更新。

224895051428527075.jpg


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326