欢迎您访问浮梁县人民政府网!
第三期《浮梁检察讲堂》暨新时代讲习所开讲
发布日期:2018年06月15日15点00分 作者:   浏览量:0 

    本报讯(曹升 记者 吴国庆)67日,第三期《浮梁检察讲堂》暨新时代讲习所在浮梁县检察院开讲,该院邀请了县扶贫移民办副主任叶林讲课。讲课的主题为:如何做好“结对帮扶”工作。该院党组书记、检察长匡宁,院班子成员和全体干警聆听了讲座。

    叶林从干部结对帮扶工作存在的问题、帮扶干部脱贫攻坚工作主要职责、如何履行职责,做好结对帮扶工作等方面为全体干警上了一堂生动形象的辅导课,并就大家提出的问题进行了详细的解答,使干警们对“结对帮扶”工作有了更为具体的认识。

    叶林表示,要用脑、用心、用情、用力做好结对帮扶工作,要履行职责,当好六种人:当好脱贫政策的宣传人;当好脱贫政策的落实人;当好脱贫攻坚的帮扶人;当好贫困群众的贴心人;当好项目扶持的推动人;当好产业发展的引领人。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326