欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路分局开展夏季消防安全知识培训
发布日期:2018年06月15日14点56分 作者:   浏览量:0 

    本报讯(梁光华)夏季是火灾高发期,为增强全员消防安全意识和提高自防自救能力,611日,浮梁公路分局组织全局干部职工进行了夏季消防安全知识培训。  培训会上,对办公场所及家居常见的消防隐患、消防工作应具备的“四个能力”、逃生自救常识以及消防设施、器材的配备、维护与使用等内容进行了讲解。同时,结合近年来电气火灾案例,组织观看典型电气火灾警示教育片并阐述缺乏消防意识和消防知识的危害。

    通过本次培训,增强了全体干部职工自身的防火防灾意识,强化了全局预防和处置消防突发事件的能力。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326