欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁召开全县第二次部门统计工作联席会议
发布日期:2018年06月08日10点43分 作者:   浏览量:104 
  (记者  吴丽娜)531日,浮梁县第二次部门统计工作联席会议在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长刘文平主持会议并讲话。县委常委、副县长张金水,副县长王筱松、郑伟秀等出席会议。

  会议通报了14月经济指标完成情况;宣读了部门统计联席工作考核办法及一季度考核结果;联席会议各成员单位及部分乡镇代表作表态发言。

  会议指出,部门统计工作是评价浮梁县经济社会发展的重要组成部分,各有关部门要进一步认识部门统计工作的重要意义。要统筹做好外资企业引进、工业项目签约和企业开工投产等重点工作,为全县经济社会发展提供更加有力的数据支撑和统计保障。

  会上,刘文平对做好当前工作提出要求。一是要加强调度,积极采取应对措施,抓住关键,补齐短板,形成良性循环机制,为全县经济更好更快发展奠定良好基础。二是要加强沟通,靠部门协作和上下联动,有针对性、有方法的解决问题,全面客观反映经济运行情况。三是要加强考核,进一步完善考核办法,不断提高部门统计工作水平,确保完成今年各项目标任务。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326