欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公路分局狠抓机关作风建设
发布日期:2018年06月08日10点04分 作者:   浏览量:46 

  (鲍建琴 徐翼)近日,浮梁公路分局召开作风建设专题会议,通报了浮梁县纪委明察暗访组对部分单位遵守上班纪律情况,要求全体干部职工认真查摆“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的作风问题,切实加以整改,全面提升工作效率。

  该局认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的决策部署和全省作风建设工作会议要求,强力整肃机关作风。制定了“机关工作人员十不准”、“职工文明公约”、“机关人员考勤办法”等一系列制度来规范机关工作人员的各项行为。要求每位职工结合自身工作实际,认真查摆存在的不足,落实整改;工作人员不得做与工作无关的事情,立足本职、扎实工作,增强职工的责任意识、服务意识,以新的思想观念、新的工作思路、新的工作方法去解决工作中遇到的各种问题。分局督导组不定期进行检查,促进机关人员养成遵守工作纪律的良好习惯,对违反各项工作纪律的问题,发现一起,处理一起。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326