欢迎您访问浮梁县人民政府网!
长长短短门前路 一餐一饮总关情——记浮梁环卫工人“环境日”的暖心大餐
发布日期:2018年06月08日09点56分 作者:   浏览量:55 
  (胡丽萍)65日是世界环境日,为了表达对环卫工人的关爱,浮梁县一路温暖志愿者协会联合一哥家宴饭店,邀请一百名玉禾田环卫工人在沿河路一哥家宴品尝美食。

  当天中午,一哥家宴饭店内玉禾田环卫工人济济一堂,黄绿色的工作服映衬着他们幸福的笑脸。看见志愿者们忙碌的身影,环卫工人张老说:“环卫工作虽然很苦、很累,但是,志愿者们给我们送来了节日大餐,也得到了市民的关心与尊重,让我们觉得一切辛苦都是值得!让我们感受到了城市的温暖。”

  活动中,一路温暖志愿者协会组织了20多名志愿者为工人师傅们端菜送水。期间,周六福珠宝专门安排工作人员给环卫工人发放了精美的节日礼物;恒大冰泉、天地壹号也为他们送来了纯净水、饮料等物品;还有一位不愿透露姓名的热心市民赞助了一半餐费,这温暖的一幕幕感动了现场所有人。

  一路温暖志愿者协会负责人表示,希望通过这次活动,唤起更多人对环卫工作者的尊重,大家共同把爱心传递下去,让我们的城市变得更加和谐温暖。

34FED78C@FBB67F37.507F165B.JPG


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326