欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县地税局提升纳税信用增值服务
发布日期:2018年06月01日10点54分 作者:   浏览量:91 
  (刘城钰  李瞻)纳税信用是社会信用体系的重要组成部分,为充分调动A级纳税人积极性,继续发挥A级信用“金牌”作用,522日,浮梁地税组织纳服小分队深入景德镇瑶里旅游发展有限公司和景德镇乐华陶瓷洁具有限公司,就辖区内有代表性的A级纳税人企业涉税需求及政策执行情况进行走访,提升纳税信用增值服务。

  小分队先后调研了两家企业生产经营情况,面对面解答了纳税人有关涉税事项的疑问,详细了解企业的涉税需求,认真听取纳税人意见和建议。在景德镇乐华陶瓷洁具有限公司,小分队还对该公司5.14”大风暴雨受灾情况进行了实地查看,该局表示将主动靠前服务,积极落实支持灾后重建有关税收优惠政策,帮助受灾企业搞好生产自救,齐心协力重建家园。

  据悉,随着新一轮A级纳税人名单的公布,全景德镇包括浮梁、乐平共有250多家纳税人入榜,该局以此为契机,推进信用体系建设,依据纳税信用评价结果,加强动态管理工作,对不同级别的纳税人实施差异化管理服务,着力宣传诚信纳税企业典型事例,扩大纳税信用在广大纳税人和社会各界中的影响力,发挥纳税信用评价对提高税收管理服务效率的作用。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326