欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警为伤者撑起一把遮阳伞
发布日期:2018年06月01日10点53分 作者:   浏览量:145 
  (程玉波  程润莹)528日中午,在浮梁县鹅湖镇小源村路段发生一起两车相撞的交通事故,由于当时天气炎热,而伤者倒在地上不能动弹,浮梁公安交警为保护伤者,一直在旁边为其撑伞遮阳,直到救护人员赶到现场。

  当天中午,浮梁县公安局交警大队鹅湖中队民警接到报警后,火速驱车赶赴事故现场。

  到达现场后,民警发现有三位伤员,其中有两人受伤严重,倒在地上,伤者蜷曲着身体侧躺着,不断发出呻吟。因事发正午,天气炎热,阳光毒辣,民警就向过往群众借了几把伞给受伤人员遮挡太阳的强光,但随着太阳的照射,地面温度越来越高,在询问伤者受伤情况,确认可以移动伤者后,民警立即协同现场群众,将伤者抬至阴凉处。随后,民警展开现场勘查的同时,一边全力疏导现场交通秩序。当救护车到达后,民警协助医护人员将其中一名伤者送往医院。在等待第二辆救护车到达前,民警举着输液瓶协助医护人员。待第二辆救护车到达现场将伤者送往医院后,民警又投入事故调查中去。

  为伤者撑伞挡阳,及时救助伤者,这既是职责所系更是暖心之举,现场围观群众及伤者家属给予一致好评。目前,事故原因正在进一步调查中。

微信图片_20180528162213.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326